SCHULUNGSSTÄTTE:

Jagd Marketing, Am Speckgraben 7,  76707 Hambrücken

 

Einschießseminar Büchse und kombinierte Jagdwaffe

Referent: Günter Krempel

Kurstermin: wird in den nächsten Tagen bekannt gegeben

Kursgebühr: 79 € incl. Laser-Schussprüfer

 

Seminarinhalt: Einschießen der eigenen Jagdwaffe (bitte mitbringen!)
Munitionsersparnis: bis zu 75%

Treffersitzkontrolle - leicht gemacht.

 

Die Kursgruppe hat an diesem Tag Gelegenheit in unserem Laserschießkino zu trainieren (laufender Keiler, Kipphase, Wurfscheiben, Drückjagdszenen).

Zerwirken und Veredelung von Schwarzwild

Referent: Günter Krempel

Kurstag: Samstag, 14.09.2013, 10.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr

Kursgebühr: 59 €

Gruppenstärke: max. 15 Personen

 

Kursinhalt:

  • Schwarzwild Grob- und Feinzerwirkung
  • Herstellung von Kochschinken und kaltem Braten als feine Partyspezialität 
    mit ansc
    hließendem Verzehr

 

BLEIFREI - WAS NUN?!

Seminar 1: Freitag, 19.07.2013, 15.00 Uhr
Seminar 2: Samstag, 20.07.2013, 10.00 Uhr
Am Speckgraben 7, 76707 Hambrücken
Referent: Herr Ralf Winter
Verkaufsleiter Europa LAPUA, selbst erfahrener Jäger 

 

Kursinhalt:Geschosswirkung

  • Kaliberauswahl
  • Verwendungszweck
  • Ballistik
  • Präzision

Sonderverkauf für alle gängigen Kaliber!

Zerwirken von Rehwild

Referent: Günter Krempel

Kurstag: Freitag, 05.07.2013, 15.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Kursgebühr: 59 €

Gruppenstärke: max. 15 Personen

 

Kursinhalt:

  • Rehwild Grob- und Feinzerwirkung
  • Grob-/Feinzerlegung
  • Spezialitäten für Grill und Pfanne herstellen und verkosten

Zerwirken von Schwarzwild "its Grilltime"

Referent: Günter Krempel

Kurstag: Freitag, 07.06.2013, 15.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Geschlossene Kursgruppe: Hubertus Club

Kursinhalt: Schwarzwild zerwirken Grob-/Feinzerlegung Spezialitätenvorbereitung

 

Kursinhalt:

  • Schwarzwild zerwirken
  • Grob-/Feinzerlegung
  • Spezialitätenvorbereitung
  • Grillspezialitäten herstellen und verkosten

Zerwirken von Schwarzwild "its Grilltime"

Referent: Günter Krempel

Kurstag: Freitag, 17.05.2013, 15.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Kursgebühr: 49 €

Gruppenstärke: max. 15 Personen

Kursinhalt: Schwarzwild zerwirken Grob-/Feinzerlegung Spezialitätenvorbereitung

 

Kursinhalt:

  • Schwarzwild zerwirken
  • Grob-/Feinzerlegung
  • Spezialitätenvorbereitung
  • Grillspezialitäten herstellen und verkosten
Alle Teilnehmer verkosteten die Grillspezialitäten bei guter Laune am Grill!

Zerwirken von Schwarzwild

Referent: Günter Krempel

Kurstag: Freitag, 15.02.2013, 15.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Kursgebühr: 49 €

Gruppenstärke: max. 15 Personen

Kursinhalt: Schwarzwild zerwirken Grob-/Feinzerlegung Spezialitätenvorbereitung

 

Kursinhalt:

  • Schwarzwild zerwirken
  • Grob-/Feinzerlegung
  • Spezialitätenvorbereitung
  • Bratwürste herstellen



Das DJV-Wettkampfschießen

 

Referent: Ernst Nagel

Kursgebühr: 49 €

Kursbeginn: Dienstag, 22.01.2013, 19:00 Uhr

 

Kursdauer:

  • 4 Kursabende jeweils ab 19:00 Uhr

Hier erhalten Sie mehr Informationen zu den Kursinhalten!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Design by BGK-Marketing.
Jagdschule in Baden | Am Speckgraben 7 | 76707 Hambrücken | Tel. 07255 - 71 31 88 | Zum Kontaktformular | AGB | Datenschutzerklärung