Impressionen Kurse vom 07-2011

Am 08.07./09.07.2011 fand der „Zerwirkekurs Schwarzwild“ bei Jagd-Marketing bzw. in einer Profiküche in entsprechender hygienischer Umgebung statt. Ausbeinen, Feinzerlegung und Schnitttechniken bildeten die Kernthemen. Metzgermeister und Jäger Günter Krempel erläuterte, welche Teile wofür geeignet sind und gab zahlreiche interessante Tipps.

Viele Fragen der Seminarteilnehmer konnten beantwortet werden. Auch das fachgerechte Schnüren von Rollbraten und die Zubereitung von Bratwürstchen wurden gezeigt.

 

Beim Verkosten der Würstchen wurde in entspannter Runde fachgesimpelt und sich rege über die Jagd ausgetauscht.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Design by BGK-Marketing.
Jagdschule in Baden | Am Speckgraben 7 | 76707 Hambrücken | Tel. 07255 - 71 31 88 | Zum Kontaktformular | AGB | Datenschutzerklärung